Субботним утром

По темноте всё увеличивая скорость.
При непривычном свете мимо проводов...
Тут воздух сам к нам залетает в ротовую полость...
И так покачиваясь при звуках сонных голосов...

Не слышно было музыке при треске..
А мы так мило улыбаемся,хватаясь за подвески...

И свист,а свет так тихо и красиво замерцал,
А в окнах темнота ,тонель но нет пути...
Лишь дикий свист что плыл внизу нас утешал...
А время шло быстрей,но не стремились мы сойти..

И скорость бешено нам раны зализала.
А шум лелеял наши души...
А эта тусклость нас в глаза так нежно целовала...
И чей стон ласкал нам уши...

Но что нам,что нам ваши взгляды?
Вы не подействуете на нас как яды...

До самого конца,там где то метка,
И в сонных лицах нету красоты...
Заканчивается эта ветка...
А мы,мы сможем возвести мосты...


Рецензии