Мужику не наносить и мешком, что баба натаскает го

(Мужику не наносить и мешком, что баба натаскает горшком).

Жена в огороде целый день как пчела.
Постирает , готовить вертится как юла.
 Вернулся ночью, она устала , спала.
-Хочу развлекаться , что ж рано легла?


Рецензии