Бирюзовые глаза

Она по городу чужому гуляет,
На небо смотрит сквозь стену дождя,
В жизни своей ничего не меняет,
И не ищет в команду вождя.

В этом городе принца искала,
По щеке вдруг скатилась слеза,
От прохожих свой взгляд убирала,
Бирюзовые девы глаза.
01.04.2009
    


Рецензии