Песня о Родине

Деревушки, холмы, перелески,
Белый храм над прозрачной Окой...
Свою Родину с раннего детства
Я запомнила доброй такой.

Мудрость Ясной Поляны Толстого,
И Поленовских мест красота…
Возвращаюсь я снова и снова
В дорогие для сердца места.

Да, Россия такая большая,
Я, конечно, люблю всю страну,
Но душа до конца понимает
Эту Родину - только одну.

Деревушки, холмы, перелески
Все в рябиновых ярких огнях…
Моя Родина родом из детства,
И она лишь одна у меня.


Рецензии
Проникновенно!
Удачи и счастья Вам в творчестве!

Иван Кунцевич   17.09.2012 13:32     Заявить о нарушении
Спасибо. Вам всего доброго!

Надежда Тананко   18.09.2012 07:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.