Родной школе, к её юбилею!

АХ,ШКОЛА МИЛАЯ,ТОГДА,
В ТЕ ГОДЫ ТОЛЬКО ЧТО ОТКРЫЛАСЬ!
И СРАЗУ В КЛАССЫ ЗАСЕЛИЛОСЬ
ПОЛНО ДЕТЕЙ! И ИНОГДА
Я ЭТОТ СЛУЧАЙ ВСПОМИНАЮ,
И МЫСЛЕННО ВСЕХ ПРЕДСТАВЛЯЮ,-
И ШКОЛУ МИЛУЮ ВСЕГДА!
ВОТ ВИЖУ ЧАСТО ПРЕД СОБОЮ:
РЕБЯТА ШУМНОЮ ГУРЬБОЮ
НЕСУТСЯ В КЛАСС,ПОТОМ-ОБЕД!
И -ОТДЫХ!-САМОПОДГОТОВКА!
И -УЖИН!ПОСЛЕ-ТРЕНИРОВКА!
ВОТ СПАТЬ УСТАЛЫЕ ИДУТ!
ВСЁ,КАК У НАС!-РЕБЯТА ТУТ
ЖИВУТ И УЧАТСЯ!ГУЛЯЮТ!
И КНИГИ УМНЫЕ ЧИТАЮТ!
И НЕЗАМЕТНО ПОДРАСТАЮТ!
УЙДУТ,-И ШКОЛУ ВСПОМИНАЮТ!
УЧИТЕЛЕЙ СВОИХ ЗАПОМНЯТ!-
И ДОЛГ СВОЙ ПАМЯТИ ИСПОЛНЯТ!


И ВОТ ПРИВЕТСТВУЮ ДРУЗЕЙ
ДАЛЁКОЙ ЮНОСТИ МОЕЙ!
ХОЧУ ПОРАДОВАТЬСЯ С НИМИ,
ЧТО СТАЛИ БЛИЗКИМИ,РОДНЫМИ!
И В ЭТОТ НОВЫЙ ШКОЛЬНЫЙ ГОД
НА ПРАЗДНИК В ШКОЛУ КТО ПРИДЁТ:
ОДИН ИЛЬ ПЯТЬ ИЛЬ СРАЗУ ВМЕСТЕ!-
Я БУДУ РАДА ЭТОЙ ЧЕСТИ,-
УВИДЕТЬ МИЛЫХ,ДОРОГИХ!-
ДЛЯ НИХ НАПИСАН ЭТОТ СТИХ!  ДОРОГАЯ ШКОЛА,ДОРОГИЕ УЧИТЕЛЯ И РЕБЯТА! С ЮБИЛЕЕМ!
ВСЕМ - СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,ПРОЦВЕТАНИЯ С БОГОМ НА МНОГАЯ ЛЕТА!


Рецензии