Во сне

Я сегодня во сне зарывалась лицом будто бы во ржи,
И на меня смотрели два прозрачных добрых неба.
Беззаботно я купалась в реке своей лжи...
И улыбались мне лучи солнечного света...
Будто шелест весенней травы звучал этот голос...
Я упивалась красотой,упивалась до опьянения...
И на плечи я листьями падала задевая растрёпанные волосы.
Я смотрела в небеса эту сладость пила до одурения.
Так невинно уходило солнце за реку.
Так не винно лежать на земле и молчать.
И так радоваться искреннему ветреному смеху.
В тишине от нежных звуков умирать.
Промолчать все стихи,просмотреть все песни...
И услышать только будто бы ветра тихое дыхание,
Улыбаться ловя воздух в сети
Несвязные слова не могут разрушить молчание.
Река шумела,а я бархат еле-еле обнимала..
Шептал кислород но костры не стали тушить.
И на меня смотрели два прозрачных добрых неба...
Я сегодня во сне зарывалась лицом будто бы во ржи.


Рецензии