Я знаю

Я знаю, рано или поздно,
От боли на колени встав,
Над головою небо звёздно,
Ты перестанешь звать Христа .

Со злыми силами, Любовью,
Свой Путь душой откроешь сам,
И никакой уже отец-бог,
Сказать не сможет, ты - пацан !


Рецензии