Жизнь моя

Жизнь моя вращается незримо
Как земля вокруг  своей оси:
Детство, юность пролетело мимо,
Первое “люблю” и первое  “прости”.

Жизнь моя вращается юлою,
О прекрасной юности скорбя…
Первый раз убит я был тобою,
Первый раз я не прощал тебя.

Жизнь моя вращается планетой,
Солнцу свою верность сохраняя…
Первый поцелуй всегда запретный,
Первый мой уход, тебя кляня.

Жизнь моя вращается столь быстро.
Смерть ещё стоит на тормозах…
Эти все мои шальные мысли
Пишут драгоценные глаза.


Рецензии