Девка к платью подскочила наплевав на суицид

Разложила девка тряпки на песке у моря
Захотела утопиться и испить покоя
Обрамит волна морская контур нежных плеч
Оборвет веревочку и прелесть чьих-то встреч

Море платье намочило-пена пала на трусы
Девка к платью подскочила наплевав на суицид
На ладонь легла одежда словно кольт из кобуры
Грянул выстрел по кошмарам от полуденной жары


Рецензии