Нам по пути

Давай сбежим тихонько, по – английски.
Мне наплевать! Пусть рухнет целый мир!
Оставим ненадолго своих близких.
Глотнув свободы, без прокуренных квартир.

Сбежим вдвоём, с тобою мне не страшно,
А если дождь?... Откроем пёстрый зонт.
Пусть даже ветер! Он нам не опасен.
Мы убежим с тобой за горизонт.

" Давай,- решайся! Я на всё готова.
Готова на край света я идти.
Жду от тебя всего четыре слова.
Бежим любимая, с тобой мне по пути!"


Рецензии