Встреча

Сентябрь опустил на землю листья.
Бреду по мокрой городской аллее
И, может быть, немножечко жалею,
Что ты мне перестал ночами сниться.

Я не хочу рассказывать о жизни,
Мне хорошо лишь от того,что рядом
Идёшь ты,из горла хлебаешь виски
И медленно меня сжигаешь взглядом.

Ты говоришь,всё у тебя впорядке.
Дела,работа и семья - всё ладно.
С деньгами хорошо - живешь в достатке.
- Ты застегни пальто.Уже прохладно...

Но ты идешь с душою нараспашку
(которую когда-то я любила)
- О,боже! На тебе сейчас рубашка...
Я,кажется.тебе её дарила?..

Ты улыбнулся,мол,любимая вещица,
И, головы склонив, мы шли уж молча...

Ведь он недавно перестал мне сниться...
- Смотри в глаза...
Ты ничего сказать не хочешь?..


Рецензии
Эля, да Вы прекрасны своей глубиной и шармом... Молодец!

Наталья Пинчук   10.01.2013 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья)) Очень приятно, что то, что я пишу, находит отражение в чьей-то душе.

Эльвира Миронова   27.02.2013 04:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.