***

Слишком широко распахнуло утро мои глаза,
Синий ветер простудил ресницы.
И снопами звезды собраны в поле за.
Кассиопея в молоке будет светиться.

Нашинкую вечерний гелиос,
В турке помелю облака.
Запах пресных секунд ударит в нос.
Они текут медленно издалека.
Пора их зарядить в рогатку,
Что выстрелит,когда ты рядом наверняка.


Рецензии