Вольница

Был ты голым, был ты сирым...
На хрен гнуть нам спину, брат?
Слышь-ка, красны командиры
Все долги списать велят!
П / В:
Пуля - дура! Жизнь-копейка,
Мы её заложим в раз!
До краёв стакан налей-ка
И - вперёд! За нашу власть!

Кто не с нами? Ну-ка, к стенке!
Неча задом тут вилять!
Что, зассал? Дрожат коленки!
Враг народа, ...твою мать!
П / В  тот же

Нам хозяина не надо!
Сами мы себе - князья!
Конфискуй богатства гадов
И дели на всех, друзья!!!
П / В  тот же


Рецензии