Без регалий, без званий, без лиц

Мы ходили с тобою в разведку
С лейтенантских лет до седин
Прозябали в засадах не редко
Зыбкость знали болотных трясин.

Не по картам  мерили версты
Выполняли как просьбу приказ
Не стремились к карьерному росту
Понимая – никто кроме нас.

Да, мы с тобой служили в разведке
Ни один принимали неравный бой
Понимая душой и каждой клеткой
Что быть может это последний бой.

И сейчас, когда мирное небо
Над моей и твоей головой
Не припомнить – быль или небыль
Все, что мы пережили с тобой…


Рецензии