Команде Алекно слава!

Выдающейся победе волейбольной сборной России на олимпиаде в Лондоне посвящается...

Они явили результат
С прекрасным золотым отливом,
Не передать, как мужики счастливы,
И как в России каждый рад!

Пардон, не каждый, праздник - для любителей,
Но волейбола,  а не спорта вообще,
Да, элитарно ныне  это общество,
Но вырастет в числе своем значительно!

Ибо играть так классно в волейбол,
Превозмогая равных или  даже грандов-
Есть подвиг, что не знает равных,
Есть сила воли, что превозмогает боль!

Попробуйте, сыграйте через боль,
На этих самых аналгин-уколах,
И Вам реально опротивит волейбол,
Хотя сменить его негоже на футбол!

Ребят запомнить стоит поименно...
Их честь и , безусловно, славу...
Их труд - тягчайшая забава,
И в ней они - непревзойденны!

Михайлов, Волков и Мусэрский-
Вот гренадеров русских ряд,
Они не громко говорят,
Но рядом никого, поверьте!

Есть только чудо -богатыри
Товарищи по сыгранной команде,
Которые добавили изрядно
В Победу общую, чтобы спеть Российский гимн!

Да, помнят  всю команду поименно
Поклонники - их море, легионы...
Да здравствуют спортивные герои,
И тренер их, Алекно, непреклонный!


Рецензии
Вот слова истинного болельщика!

Михаил Буреломов   27.09.2012 13:58     Заявить о нарушении