осень между строк

Я наверно совсем перестал целовать
Воздух после дождя ,покусанными губами.
Может осень позволит мне убежать?
Чтоб не чувствовать мертвые листья руками.

Ты пей чай, с продрогшим от стуж сентябрем
Он терял себя тысячи раз посреди листопада.
Может осень расскажет, зачем мы живем?
А хотя, разве нам это надо?.


Рецензии
Да надо это нам, надо.Мы люди и нам все интересно

Валентин Брилев   20.09.2012 23:38     Заявить о нарушении