Как луна

Я помню, птицы улетали,
Ты, улыбаясь, уходил...
Я помню, голубые дали
И месяц плыл.

Я вижу, мир не безупречен,
Но дорог он.
Я знаю, наш роман не вечен,
Растает сон...

Я верю, солнце еще будет,
Придет Весна.
Я жду, что все пойдет по кругу,
Как луна...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.