Роза

О, как хочу цветком нежнейшим
в твоей ладони отогреться,
Ты будь хранителем прилежным,
меня придвинув ближе к сердцу.

Вдыхай оттенки моих мыслей,
моих прикосновений шёпот,
Я буду птицей, распустившей
платок из крыльев-лепестков.

Погладишь ласково бутоны,
изнанки бархатную гладь,
Ты розы любишь, это помню,
и всё мечтаю ею стать.


Рецензии
Какой очаровательный, почти игрушечный образ! невозможно читать, не улыбаясь)
и.. пусть мечты сбудутся ;)

Оля Синецвет   16.09.2012 11:38     Заявить о нарушении