Я люблю эту жизнь...

Я люблю эту жизнь без прикрас,
и ценю тишину на просторе.
Даже, если слезинка из глаз –
то от ветра, что дует с моря.

С чашкой кофе в кафе, за углом
обожаю сидеть у окна.
Дождь осенний стучит за стеклом -
хорошо, что сегодня одна.

Мне не скучно нигде, никогда -
я едина с тобой и пространством.
Знаю, спустятся строки сюда,
следом ты, со своим постоянством.

Как люблю эту жизнь наблюдать,
подмечать перемены и свойства!
Ты придумал там что-то опять? -
ощущаю твоё беспокойство.

А не хочешь меня отпустить? -
Погостить средь людей на немножко.
Знаю-знаю, ты будешь грустить,
не увидев меня у окошка.

Я допью крепкий кофе, и вот
снова чувствую я вдохновенье.
Между столиков пара идёт -
вижу я их любовь и влеченье.


Рецензии
Нина, мне очень нравятся стихи - как бы зарисовки. я тоже так пишу. Стихотворения ваши понравились. Буду периодически заходить.

Евгения Брагина   20.10.2012 23:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Жень! До встречи,

Нина Степ   21.10.2012 15:21   Заявить о нарушении