Тем паче

Я согласен с Вами в этом –
погубили МЫ страну.
Проще быть сейчас поэтом,
порицая старину
или тех, кто с нами рядом
жил недавно, как и все,
а сейчас нажива ядом
отравила их совсем.
Но неравенство любое
можно всё же устранить,
не сдавать себя без боя,
а, тем паче, хоронить.


Рецензии