Диалог 4 ОР - ВК

 О.Р.
 Излечивает время, расстояние
 Душа хранит любовь, признание!
 Не изменяет, помнит, ждет,
 Что время лучшее - придет !
 
 В.К.
 Код дан, во время жизни бренной.
 Его запомнить надо непременно.
 Исполнится все то, что обещалось
 И ждать уже немного нам осталось!

 Мы встретимся, не может быть иначе.
 Ну, а пока страдаем, ждем и плачем!
 
 В.К.
 Мы встретимся на небесах,родная!
 Живу во тьме, блуждая и стеная...
 
 О.Р.
 В стихах твоих не слышу я стенанья.
 В них слышится любовь, воспоминанья
 А этим можно очень долго жить,
 И в памяти, любовь свою хранить.

 В.К.
 Любовь исчезла, словно дым костра...
 Зола осталась- в сердце боль остра.

 О.Р.
 Настоящая любовь не проходит

 НИКОГДА !

 В.К.
 Вот в этом ЗАБЛУЖДЕНИИ беда:
 И безвозвратно, проявив беспечность,
 Летят сквозь мир стремительно года-

 Уносят жизнь коварно в бесконечность,
 Где наши чувства- вешняя вода
 Смываются в космическую млечность!

 О.Р.
 И, что же, наши взгляды устарели !
 О чувствах нам теперь диктуют Свыше,
 Заботясь, чтобы все мы на Земле успели
 И поднялись, иль опустились, "выше-ниже"


Рецензии
Хорошие диалоги, о чувствах, о любви. Стоит захотеть и всё будет, не надо ссылаться на, что либо. Для любви нет преград и расстояний. Значит не судьба.
С теплом Майя.

Настоящая Майя Жлобицкая   13.05.2014 22:46     Заявить о нарушении
Не судьба. Мираж!

Ольга Раздумье   04.02.2015 00:06   Заявить о нарушении