чтобы снова присниться...

For you my Angel...

Что-то поздно менять, но листая страницы, привыкая не ждать, все равно буду сниться. Чтоб опять поутру раствориться, не сбыться. Проведя по вихру, в сон вернусь, чтобы сниться. На тропинке ко сну поцелуй на ресницах, я тихонько вздохну, чтобы снова присниться...


Рецензии