посвящение счастливым молодоженам

Да, ребята, я видАла
В жизни разных пар немало -
Молодых и средних лет,
Но, клянусь, меж ними нет
Равной вам по силе счастья
В ваших взглядах! Как мы часто
Ищем яркий чистый свет
Глаз, сияющих в ответ
Нашим взглядам пылким… Чувства
Мелко мимо вдаль несутся.
Их спокойная волна
Мало что нам дать могла.
А у вас!.. Нет, право слово,
Я поверить вновь готова,
Что на красочной Земле
Бродит счастье в тишине -
То теряется в лесах,
То летает в небесах,
То плывет в ручье звенящем -
Ищет, ищет настоящих
Чистых искренних людей,
И стучится робко в дверь
Их души. Заходит в гости,
Смотрит, взвешивает, просит
Не стесняться. Жить, любить,
Чувства искренне дарить,
Душу настежь открывая,
Слов волшебных не скрывая.
Вы смогли его дождаться!
Ваше счастье вновь скитаться
По дорогам не пойдет!
Здесь! У вас оно живет!


Рецензии