Крылья стих первый

Кому кроме птиц удавалось взлететь?
Ядра притяжения - так взять - одолеть?
Лишь древние мифы, легенды и сны...
Убить помогли магнитизмы Земли

Как мы ни старались, не сейчас не в веках-
Летали мы только на одних лишь словах.
Когда ж человек сможет вмиг полететь?
И звезды и солнце и мир посмотреть?

Не верю что птицам лишь это дано!
И все наше будущее уже сочтено!
Я знаю,я верю и мы полетим!
Лишь только тогда когда все захотим...


Рецензии