Никогда не позабудет

Я верю,что бывают чудеса...
Их сотворяет Бог на этом Свете!
И кто к нему стучится,он всегда
Откроет дверь и каждого приветит.

И мне открыл,когда стучалась я,
Когда терпеть уж стало невозможно:
Куда-то радость от меня ушла,
На сердце стало страшно и тревожно.

Пришла я к Богу в храм тогда в слезах
И батюшке всю боль свою открыла...
Поможем, он сказал мне помолясь,
Ушла от меня боль,совсем забыла!

С тех пор я уяснила для себя,
Что Бог своих детей,как Отче,любит!
Стучитесь Вы к нему и лишь тогда
Он Вас услышит и не позабудет!


Рецензии
Спасибо за хорошее и очень нужное стихотворение. Спаси Вас, Господи!

Любомир Фёдоров   16.09.2012 17:37     Заявить о нарушении