В бабье лето

Видео песни.
https://www.youtube.com/watch?v=N-Us1ZpFg3M

Случайно лето дева,
Прогнозам вопреки,
Звездой упала с неба,
В осенние деньки,
К звездопадам листопада настоящего,
В закат месяца дождями моросящего.

Припев.
А впереди было всё возможно,
В бабье лето,
А впереди было всё несложно,
В бабье лето,
Летели в двух шагах от рая,
А может в двух шагах от края.
Ты да я,и бабье лето.
Ты да я,и лето где то.

Уж много ставит точек,
В багряном сентябре,
Прохлады визы росчерк,
Журавкой на заре,
Улетая вдаль в бессолнечные просини,
Унося,унося,в небо тайны осени.

Припев.
А впереди было всё возможно,
В бабье лето,
А впереди было всё несложно,
В бабье лето,
Летели в двух шагах от рая,
А может в двух шагах от края.
Ты да я,и бабье лето.
Ты да я,и лето где то.


Рецензии
Жизненные стихи, в них и грусть, и теплота. и добро

Вера Андровская   10.04.2017 13:19     Заявить о нарушении
Доброе время Вера.
Спасибо за теплые слова.
С уважением Владимир.

Мосин Владимир Витальевич   11.04.2017 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.