Осень

Осень, осень! Ну что тебе надо,
Сердце мне разрываешь на части...
Кружишь голову листопадом,
Осыпая дождём моросящим.

Пусто, холодно и тоскливо,
Даже солнце не в силах помочь...
И зачем-то так торопливо
Наплывает тёмная ночь.

И не радует жёлтый глянец,
Между строчек лишь пустота...
Только осени медленный танец
Хочет снова свести с ума.

Подожду, и вздохнув украдкой,
Уступлю свою грусть дождю
И склонясь над пустой тетрадкой,
Откровения ей подарю.


Рецензии
Не грусти, поэт...

но какие красивые:) стихи...

Вдохновила:)
http://www.stihi.ru/2012/09/25/8496

С теплом,

Людмила Бенёва-Колегова   25.09.2012 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.