Твоя грудь, как два спелых яблока

шутка к картинке http://www.stihi.ru/2012/09/10/228 и веет зефир сладкошумно...
Мария Магдалена Костадинова

Твоя грудь, как два спелых яблока
она бархатной кожей манит мой взор
так упруга под пальцами рук моих
и ты вздрагиваешь телом
улыбаясь, прикрыв свои длинные ресницы-стрелы
губы сладкие,словно халва...
и объятия нежны и робки
аромат первобытного женского тепла
обещает, что желания наши взаимны
и будут исполнены..
твоя грудь, как два спелых яблока..
но это пока..


Рецензии
Эротично и прочувствованно! Понравилось!

Елена Ларская   15.09.2012 23:20     Заявить о нарушении
то ли еще будет..))

Дядя Володя   15.09.2012 23:22   Заявить о нарушении