Играя с судьбой

Протяжный стон
Немеющие губы
Душа в огне
Мерцание свечи
Еще жива надежда
В бренном теле
Но близок час
Расплаты за грехи.

Ты прожигал
Свои лихие будни
Топил в вине
Минуты и часы
Ты наслаждался
Жизнью не умея
Дарить другим
Тепло своей души.

В азарте дней
Играл своею жизнью
Ты был любим
Но лишь самим собой
И от себя 
Ты гнал дурные мысли
Ты думал мир 
Упал перед тобой.

В порыве страсти
Ощущая вечность
В своей душе,
Не ведая о том,
Ты выбрал смерть,
Сыграв с судьбой
В беспечность.
Ты проиграл,
В погоне за мечтой.

Во власти сил
Необъяснимых людям
Теперь твоя израненная плоть
Но слышен стук
Измученного сердца
И небо в силах
Все еще помочь.

Вся жизнь твоя
Теперь перед глазами
И сожаление заглушает боль
Ты смотришь в верх
С надеждой и тоскою
Но продолжаешь
Свой последний бой.
 


Рецензии
ну да оптимистично несомненен,
и как всегда конец таков
что наша жизнь так безразменна
а ну и да нарцисс влюбленный сам в себя.
я вижу в этом наше поколенье,
те что считаются царями всех миров.

Принцесса Подземелья   16.09.2012 17:16     Заявить о нарушении
Круто.
Он типа сожалеет что так жил.
Спасибо

Владимир Прага   16.09.2012 17:27   Заявить о нарушении