Во Христе объединяющая

(на мотив песни «НЕ ВЕШАТЬ НОС, ГАРДЕМАРИНЫ!»,
из к/ф «Гардемарины, вперёд!», муз. В. Лебедева)

1.
Видать, не зря мы все молились,
Коль Бог Сердец услышал зов,
Здесь во Христе мы все сплотились,
Освободясь от тьмы оков.

Чтоб не смогли мы вновь споткнуться,
Христа Любви в нас Сила есть,
С Ней столько Душ в Любви сольются,
Что их не счесть, что их не счесть!

ПРИПЕВ:
Ведь лишь в Любви мы все едины,
И лишь в Любви творит Душа!
Не разделяй ты, всё круша!
Не разделяй ты, всё круша,
Судьба и Жизнь — тобой творимы!

2.
Благословляя Духом сильных,
Чей смысл - дела, а не слова,
Христос собрал нас воедино,
Вручив Завет: «Любовь - права!»

Смысл этих слов премудр и вечен
На все века и времена.
Ты прав, когда твой Путь - сердечен,
А вся Душа - Любви полна!

ПРИПЕВ:
Ведь лишь в Любви мы все едины,
И лишь в Любви творит Душа!
Не разделяй ты, всё круша!
Не разделяй ты, всё круша,
Судьба и Жизнь — тобой творимы!


Рецензии