пунктирное

                "Мальчик забыл по дороге,
                Зачем он бежал, но бежал,
                Возмужал,
                А ещё отрастил себе жало"

                Земфира, Мальчик

забывчивость - такая ерунда,
подумаешь - забыл дорогу к богу,
подумал - и не вспомнил: ни дороги,
ни бога, ни сегодня, ни когда...
...забыл себя - забыл, забыл, забыл,
особенность ничтожной ипостаси,
когда идешь и произносишь - здравствуйте,
из внутренних непросветлённых сил...
...забил себя - в беспамятство забил,
на карте - ложь, на выверте - с подтёком,
но ты - живешь, до срока, и  - без срока,
и срок - не срок... но - здравствуйте...
любил!..
...и ты - была, и был запомнен мир,
и был заполнен до изнеможенья...
...такая вот - история движенья,
такой вот - мир пронзающий пунктир...


Рецензии
а мне это очень понравилось, жаль, что его нет в лонге

Танюша Ветер   25.09.2012 13:35     Заявить о нарушении
спасибо, Таня
всем не угодишь
:)

Жаноль Алексанж Виовит   01.10.2012 08:59   Заявить о нарушении