Кривое сознанье

Я знаю, простые мужчины меня ненавидят,
И тайно меня проклинают, только завидев.
Быть может бывает и нравлюсь я им поначалу,
Но позже -серчают.

И грех не серчать - я их слишком сильно пугаю,
Я путаю их первозданные планы.
Еще бы - я им протянула руку,
И кем для них я, после этого буду?

Но я не специально, мне тоже совсем не комфортно,
Себя ощущать, средь людей, второсортной.
Но было дано мне такое кривое сознанье.
Мужчины, давайте будем друзьями?


Рецензии