Обращение к жене

Мы отдалились друг от друга,
Под нами пропасти обид.
Ты пишешь мне: "Твоя супруга."
А между строк: "Мне не забыть."

Не мучай чувства понапрасну,
Прийди к решению в душе.
Зачем скорбеть, ведь жизнь прекрасна.
Отвечу в Божьем, я, суде.

Бреду в тяжелых кандалах,
Ободран,голоден и бос.
Не добавляй, нет сил в ногах.
Оставь за прошлое вопрос.

Не осуди и подозреньем,
Если вернусь, прими, как есть.
Прошла в груди болезнь затменьем,
Не оставляй на сердце месть.

08.2006г


Рецензии