Верю...

Я верю в тишину свободы
Предчувствием шальной мечты.
Забыты будут временем невзгоды,
Песком засыпаны прекрасные сады.
Мы в городе вдвоём, и все поодиночке
Мешаемся с гранитною крупой.
Мы молим город, молим об отсрочке
Но шумных улиц глас для нас пустой.


Рецензии