Мне две жизни подряд было тесно

Мне две жизни подряд было тесно
В духоте, в темноте, взаперти,
Но убила тех, кто запретил
Рваться к двери в заветную бездну.
Мне два неба за миг стало мало-
Чищу пух плоть разрезавших крыл:
Меня смелый Клумб мой открыл
На каренинском ложе вокзала.
Мне в два пуда с лихвой было плохо
В не-родстве душ, в груди – не-любви.
Он - почти что меня оживил.
Я - упорно ищу подвоха.


Рецензии