еще так немного

еще так немного и стрелки падут
и нового дня открывая маршрут
подарят нам счастье мгновенье секунд!
и в этом ключе я хочу пожелать
все также ценить люить и страдать
и веру друг в друга везде и всегда
хранить в своем сердце несмотря на года!


Рецензии