Отвага

Листки бумаги испорчены мною,
гневом, ненавистью и тусклой весною.
Они были такими белыми, такими невинными,
но темно-синяя паста оставила следы на них.
И куда бы написанные буквы не вытекали,
они оставались всего лишь словами.
Словами покалеченной до боли души,
которую, увы, уже ничем не излечить.
Но это ведь совсем не важно
для меланхоличной дамы.
Веди себя отважно,
даже если рушатся дамбы!


Рецензии