Я разрушаю тебя

Я разрушаю суть твою,
Меж прочим, ты об этом знаешь
Я словно ангел не пою,
А ты меня не ублажаешь.

Красивых строк не мне писать,
Не мне восходом восхищаться
По мне напиться и гулять
С другими крепко обниматься.

Тебе одно лишь подарю,
Но вряд ли то, на дар похоже
Я никогда не воспарю
Не стану и душой моложе.


Рецензии