А любовь на Земле будет вечно!!!

Минуя пространство проходят года,
но тех кто мне дорог увы никогда,
я в жизни еще раз не встречу!
Но очень хочу я быть верным всегда,
мне сердцу от этого легче!
И пусть говорят что так жили всегда,
что время от этого лечит
Я все равно врею!-Минуют года,
А любовь на Земле будет вечно!


Рецензии