Родилась свыше я теперь

Мой милый друг, ты мне поверь,
Родилась свыше я теперь.
Вступила я с Христом в завет.
Теперь я с ним на много лет,

На жизнь оставшуюся мне.
Стал главным Бог в моей судьбе.
Хочу нести благую весть.
Не знающих Христа – не счесть.

Со мной ликует всё вокруг
И птицы, звери, солнца круг,
И лёгкий, летний ветерок,
Журчащий, быстрый ручеёк.

О, как я Господа люблю!
Я всем об этом говорю.
Его я славлю всей душой
С любовью нежной и большой.

Живи, Господь, в душе моей!
И поддержи, и обогрей.
Желаю, как свеча светить
И людям радость всем дарить.


Рецензии