И снова...

И снова осень в городе моем.
Свинцовым небом заняты мозги
Людей бегущих, мелким муравьем;
Сквозь суетность всей жизненной пурги.
А я люблю в унылую погоду:
Лететь вперед на вороном коне,
Всем существом предвосхищать свободу
И видеть свет только в одном окне.
Еще люблю я забываться в страсти
Под звук дождя, что дробью в стекла бьет.
Оказываться в чьей-то нежной власти
И верить в то, что в бездну нас влечет…


Рецензии