воспоминание о прошедшей любви

В голове странные мысли кружатся,
Но со временем все позабудется,
И потом все измениться,
Разом все перемениться.

Но не сразу рана заклеиться,
Та любовь уже ничем не замениться,
И в глазах огонек не засветиться,
Эта боль ничем не излечится.

И в душе ничего не появиться,
Пустота одна останется,
И так хочется расплакаться,
Только слезы вот не катятся.

Даже, солнцем день не скраситься,
Никогда он не раскается,
И с другой потом расстанется,
К одному всегда все сходиться.

Ну когда же это кончиться?
Кровь внутри успокоиться?
Может, сном все окажется?
Может, мне это кажется?

В голове странные мысли кружатся,
Но со временем все позабудется,
И потом все измениться,
Разом все перемениться!
   
                A.B.A.


Рецензии