Как нелегко любить принцесс!

                Как нелегко любить принцесс!
                Они всегда хотят чудес:
                То танцем редким удиви,
                То словом пылким о любви ...

                Как нелегко любить принцесс!
                Все королевичи окрест
                Ломают копья, шпаги гнут ...
                Увы! Дела их не идут!

                Как нелегко любить принцесс!
                Не соблюдаю политес.
                Пишу дурацкие стихи
                И тоже мечу в женихи.

                Как нелегко любить принцесс!
                И поэтесс!


Рецензии
И принцев нелегко любить,
Но в раз сложнее с ними жить!
Где толк от принца-мужика,
Коль он не сдержит молотка?

Алёна Лапова   22.02.2014 00:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Алёна! Очень тронут вашими строками.

Эсэн Кудрявцев   24.02.2014 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.