душа...

я хочу чтоб верность слову,
одержимость той мечтой
вдохновляла бы любого
простодушной красотой!
 
Чтобы не было плохого
Мир весь был бы как родной,
Чтобы сила очень злого
меркла перед добротой!!!


Рецензии