***

Хочу замереть где – то в прошлом
                Сегодняшнем днем
Запомнить по капле каждый день, новый день
                Прошлое
Как же мне хочется, стать твоим одиночеством
                Всего лишь миг
И ко дну, к той пропасти, к безысходности
                Встретиться
На плечо, на колени, за руку
                Роднее стать
Много слов… Простыни влажные, мятые
                Страсть?
До темноты нежное, мною желанное
                Просто фальшь
Полумрак, тени, губы, кровать
                Привычное
А в глазах есть любовь… нет доверия
                Жаль


Рецензии