Прощальное

Господи, женщина, я никогда не скрывала - люблю одиночество.
Встань,развернись и степенно долой уходи.
Да, так захотело мое неземное высочество,
Просто из писем моих навсегда, навсегда пропади.

Очень прошу, измени все маршруты привычные,
Чтобы не видела больше копну я кудрявых волос.
Мимо пройдя, умоляю, сыграй безразличие,
Не присылай на ночь глядя "целую твой нос".

Мне надоели еженедельные "все, до свидания",
"не напишу", "все забыла", "проклятье!" и "сдохни скорей".
Эти твои постоянные в-о-с-п-о-м-и-н-а-н-и-я
Больше под нос мне на блюде совать ты не смей!


Рецензии