Не уходи, пожалуйста

Не уходи, пожалуйста. Это солнце для нас светило.
Этот город дарил нам уют в воскресенье.
Не уходи, пожалуйста. Я так много не говорила
И боялась молчать. В тишине ведь родилось сомненье.
Не уходи, пожалуйста. Я ведь помню твой профиль
И глаза, что царапали кожу немым презреньем.
Не уходи, пожалуйста. Я опять пересела на кофе
Тот, который ты пил по утрам,заедая вареньем.
Не уходи,пожалуйста. Для меня это слишком трудно.
Это слишком нечесно. Я ведь этого не заслужила...
Не уходи, пожалуйста. Без тебя мне совсем не уютно,
И прости за слова, те, которые не говорила....


Рецензии
Грустно,горько и печально...До слёз...

Солнца!)))

Регина Федоренко   27.11.2012 11:39     Заявить о нарушении
огромное спасибо за столь светлые и приятные отзывы!)

Девочка Полли   27.11.2012 18:05   Заявить о нарушении