Двенадцать порталов

Двенадцать порталов,
 Откроют миры к нам!
Знать, гости на землю грядут,
С других параллелей и уровней разных,
Энергии, новых частот принесут.
На почву сойдут, полубоги и Боги,
И джины не с чистой душой.
Огонь и вода превратится в стихии,
Не равный завяжется бой!
Разверзнется небо, в сиянии света,
Расступится в недрах земля.
Вулканы проснутся, кидаясь лавиной,
И пепел взметнёт в небеса.
Развяжется схватка, двух сил поднебесных,
Одну силу, свет, и любовь поведёт.
Другая, не очень желая рассвета,
Огромное войско из тьмы соберёт.
Под звёздами, мирно зависнет корабль,
Людей будет на борт, земных принимать.
И низко совсем, над землёю пилоты,
Спасателей с капсул, на низ опускать.
Смешаются люди, земным и небесным,
Творением свыше и нижний портал.
Идёт эволюция в честь очищения,
Того, что Творец, изначально создал!!!
Лео…2012…


Рецензии