Снова рушатся стены песочного дома...

Караулит меня первый солнечный лучик,
Освещает всю будничность крайне знакомо,
Вряд ли станет светлей, веселее и лучше -
Снова рушатся стены песочного дома.

Растворились в тумане воздушные замки,
С милым рай в шалаше отменяется срочно.
Теремок  на поверку  стал пошлой землянкой-
В нём фундамент песочный. Он крайне непрочный.

Не прочнее всех слов, что рассыпались утром
И дешевыми бусами падали в щели,
На песочной основе  всех фраз камасутра
Не касается сердца. Нет смысла.Нет цели...
10.09.2012


Рецензии