***

Как некстати нестойкая тушь!
Где ж ты, где, моя сила воли?
Как давно не несла я чушь,
А теперь вот, скуля от боли,
Словно сука, поджавши хвост,
Носом тычусь в родные руки,
Что сжигают последний мост,
И все громче  сердечные стуки
В такт чеканят твоим словам:
«Все прошло, нам пора расстаться»,
А так хочется верить мечтам,
А так хочется просто счастья…

Мне не страшно паденье вниз,
Не впервой…все затянутся раны,
Только чувство, что я лишь каприз,
В моем сердце оставит шрамы…


Рецензии